GAUCHOS´ WAY in BUENOS AIRES ESTANCIA TOUR

Buenos Aires Estancia Tour

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Para Camino Pampa (“Camino Pampa”), la protección de su privacidad es un asunto serio. En nuestra política de privacidad (“Política de privacidad”) se describe la información que recopilamos de los visitantes (colectivamente “Visitantes”), así como de los visitantes de nuestro sitio web y de distribuidores de nuestros servicios, y la forma en la que Camino Pampa utiliza esta información para atender mejor a las necesidades de sus Visitantes.

 

¿QUÉ ES LA INFORMACIÓN PERSONAL?

El término “Información personal” hace referencia a la información relativa a usted como individuo, como, por ejemplo, su nombre, dirección, edad, género, imagen y los datos de su tarjeta de crédito.

 

¿POR QUÉ SE RECOPILA INFORMACIÓN PERSONAL?

 

  1. PARA PROPORCIONAR UN SERVICIO AL CLIENTE INSUPERABLE PARA NUESTROS VISITANTES
    Su Información personal se recopila para ayudarnos a hacer su reservación y ofrecerle servicios que usted solicitó, para asegurarnos que satisfacemos sus necesidades mientras se hospeda con nosotros o para permitirnos contactarlo en relación con asuntos que surgen a partir de su estadía con nosotros. Nuestro objetivo es ofrecerle un excelente servicio, independientemente de la cantidad de veces que se hospede con nosotros. Al conservar en nuestros archivos cierta Información personal relacionada con su estadía, como la información sobre el historial y los gastos detallados del Visitante de Camino Pampa tendrán la posibilidad de confirmar transacciones anteriores y saldar cuentas o facturas.2. PARA MANTENER INFORMADOS A NUESTROS VISITANTES

Podemos usar la Información personal que nos proporciona y que obtenemos de nuestros colaboradores comerciales para enviarle boletines de noticias o para recomendarle ofertas o brindarle otro tipo de información que pueda interesarle. Para hacer esto, su información puede ser compartida con terceros, incluidas empresas de administración de relaciones con el cliente o empresas de marketing o comunicaciones. Estas compañías firman contratos con Camino Pampa que exigen la protección de toda la información del visitante a la que tienen acceso. Si no desea recibir información de Camino Pampa puede indicar sus preferencias en la tarjeta de registro cuando se hospeda con nosotros, avisar a uno de nuestros hoteles o enviar un correo electrónico a: [email protected]

¿CÓMO SE RECOPILA LA INFORMACIÓN PERSONAL?

En nuestro sitio web y en lo sitios web de nuestros distribuidores de servicios

  1. Al inicio, al ponerse en contacto con nuestro sitio webCuando visita nuestro sitio web, usted recibe inicialmente una “cookie” y se le asigna un número de identificación a su computadora. Una cookie es un dispositivo común que rastrea las preferencias individuales del usuario y puede mejorar su visita al sitio. Las cookies nos permiten ofrecer una experiencia personalizada sin que el visitante tenga que recordarnos sus preferencias cada vez que visita el sitio. Cuando inicia sesión como un usuario registrado, es posible que nuestras cookies recopilen información personal con fines comerciales y para mejorar el funcionamiento de www.caminopampa.com y conseguir que el contenido sea más relevante. Las cookies de Camino Pampa se emplean para mejorar su experiencia en www.caminopampa.com y ofrecerle publicidad que le pueda interesar. No compartimos su actividad en www.caminopampa.com con terceros, ni recogemos información de otros sitios que visite. Si no bloquea el uso de cookies, se considera que otorga su consentimiento a Camino Pampa para utilizar dichas cookies.También usamos cookies para recolectar y mantener datos conjuntos del sitio web (como la cantidad de visitantes a un determinado sitio), que nos ayuda a conocer las áreas que son populares entre nuestros usuarios. Entre otras cosas, esto nos ayuda a mejorar y actualizar el sitio basándonos en datos como la cantidad de visitantes y las páginas vistas.Si no desea aceptar cookies, puede bloquearlas ajustando las configuraciones en su navegador de Internet. Sin embargo, los visitantes deben comprender que al rechazar las cookies se reducirán los beneficios que aporta su uso y no podrán usar ciertas funciones de personalización asociadas con la creación de un perfil de usuario.Después de visitar nuestro sitio web y aceptar nuestra cookie, se le asignará automáticamente un número de identificación a su computadora cada vez que visite nuestro sitio. Si bien conserva el anonimato hasta el momento en que ingresa Información personal en el sitio web, el número de identificación nos permite iniciar sesión, para poder ayudarlo mejor si necesita servicio o asistencia individual. Después de ingresar Información personal en el sitio web, asociamos su número de identificación con su información de contacto para poder reconocerlo en una visita futura. También lo usamos para rastrear información que parezca ser de especial interés para usted.B. Al navegar por nuestro sitio webMientras navega por nuestro sitio web, usted también nos proporciona información que no revela su identidad personal (por ejemplo, información sobre el tipo de destino que busca). Usamos esos datos adicionales y anónimos fundamentalmente con fines editoriales, pero no los conectamos con ninguna Información personal, como su nombre o dirección.

 

Mientras explora nuestra aplicación móvil en busca de información que sea de su interés, proporcionará Información personal al crear un perfil o iniciar sesión para acceder a un perfil existente.

Mientras explora nuestro sitio web y aplicación móvil en busca de información que le interese, es posible que desee enviar una “Solicitud de información” sobre nuestros servicios, o que desee participar en una de nuestras encuestas o promociones en línea. Para responder a esta solicitud o participar en nuestros programas, le pedimos Información personal como su nombre, código postal, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

En caso de elegir brindarnos esa información, solo la usaremos para el fin que le especificamos, como se señala en esta Política de privacidad. Solo le enviaremos correos electrónicos si usted lo desea, y puede elegir varios medios alternativos para recibir la respuesta a una solicitud. Al transmitir sus datos personales, usted reconoce y acepta los términos y condiciones contenidos en esta Política de privacidad. Si no desea proporcionar esta información por Internet, puede escribir a [email protected] para obtener más información.

Si lo desea, también puede enviar su dirección de correo electrónico para ser agregado a una lista de suscripción o para recibir otra información. Usted será agregado a estas listas solo cuando indique que así lo desea. Al decidir unirse o no a estas listas, tenga en cuenta que solo se usan con fines internos; no vendemos ni alquilamos nuestras listas a nadie. En caso de elegir unirse a una de nuestras listas, puede pedirnos que lo borremos en cualquier momento. Los visitantes siempre tendrán la posibilidad de aceptar o rechazar cualquier forma de comunicación de Camino Pampa.

C. Comprar en nuestro sitio web

Cuando realiza una compra, como una tarjeta de crédito, se le solicitará que complete un formulario que incluye su información de contacto y pago. El formulario es seguro (ver a continuación). Cuando se completa el formulario, se verificará el número de su tarjeta de crédito mediante una secuencia de verificación y, una vez confirmado, autorizaremos el pago por el monto que aparece en su formulario de pedido. Después de confirmar su transacción verá una pantalla de agradecimiento y, si usted solicitó una confirmación por correo electrónico, la recibirá a la brevedad. Además, debido a la naturaleza personal de la información que usted proporciona cuando realiza una compra a través de nuestro sitio web, el sistema de reservación está asegurado de forma tal que el número de su tarjeta de crédito está protegido con la tecnología de cifrado más sofisticada disponible y se transmite en una red privada. Las transacciones de compra son asistidas por procesadores externos en Estados Unidos que, por contrato, deben proteger la privacidad de su Información personal.

Conservamos un archivo de registro de las transacciones que se realizan en nuestro sitio web, salvo el número de su tarjeta de crédito, y las conectamos con su número de identificación. Esta información será utilizada para despejar cualquier duda que tenga con respecto a su transacción. Ocasionalmente, combinamos información de cierta cantidad de visitantes de la web de una forma que no identifica a ningún usuario, con el fin de identificar los patrones de los usuarios.

2. AL HACER UNA RESERVACIÓN

A. En nuestro sitio web puede buscar las tarifas y la disponibilidad de nuestros servicios sin proporcionar Información personal.

Los visitantes de www.caminopampa.com que eligen realizar reservaciones en línea deberán completar el perfil de reservaciones la primera vez que realizan una reservación. Cuando usted crea un perfil de reservación, deberá proporcionar Información personal específica, como su nombre, dirección e información de contacto, además de cierta información de depósito y garantía para asegurar su reservación, como el número de su tarjeta de crédito. Al transmitir su Información personal, usted reconoce y acepta los términos y condiciones contenidos en esta Política de privacidad.

Se verificará el número de su tarjeta de crédito mediante una secuencia de verificación, pero no autorizamos ningún pago en este punto. Una vez confirmada su reservación, Camino Pampa recibe toda la información de su reservación.

Debido a la naturaleza personal de la información que usted proporciona cuando realiza una reservación a través de nuestro sitio web, el sistema de reservaciones está asegurado, de forma tal que el número de su tarjeta de crédito está protegido con la tecnología de cifrado más sofisticada disponible y se transmite en una red privada.

También recibimos una copia del perfil de reservación en nuestro sitio web (sin el número de su tarjeta de crédito) conectado con su número de identificación. Luego usaremos esa información para crear un registro en la base de datos de nuestro sitio web.

Ocasionalmente, combinamos información de cierta cantidad de visitantes de la web de una forma que no identifica a ningún usuario, con el fin de identificar los patrones de los usuarios.

B. A través de nuestros distribuidores internacionales de nuestros servicios

Las reservaciones también se pueden realizar a través de distribuidores de nuestros servicios. Cuando realiza una reservación, es probable que le solicitemos Información personal como nombre, dirección, número de teléfono y método de pago. Usted también puede brindarnos preferencias o solicitudes especiales. La Información personal obtenida por los distribuidores de nuestros servicios será enviada en una comunicación segura. Le entregaremos la confirmación de su reservación (generalmente por correo electrónico) directamente.

3. DURANTE SU USO DE NUESTROS SERVICIOS

Durante su uso de nuestros servicios, registramos los gastos detallados para ordenar su expediente, que incluye las tarifas y otros gastos realizados. También registramos esta información para cumplir con los requisitos de información financiera, incluyendo los exigidos por nuestros auditores y los controladores gubernamentales. También podemos recopilar cierta información según lo exijan las leyes locales (p. ej., número de pasaporte). También se puede almacenar información particular (por ej., problemas de salud, dificultades de pago, solicitudes especiales, problemas con el servicio). Esta información específica se almacena en el sistema de administración.

Además, podemos conservar el contenido de cualquier documento (incluidas cartas, tarjetas de comentarios, documentos electrónicos como correos electrónicos u otras formas similares de comunicación) que usted nos haya enviado antes, durante o después del uso de nuestros servicios. Esta información se puede compartir con empleados de Camino Pampa.

 

 

¿CÓMO ALMACENAMOS INFORMACIÓN PERSONAL?

Es posible que su información personal se almacene, utilice y transfiera para su procesamiento a Estados Unidos y otras jurisdicciones donde, de acuerdo con las leyes locales, los tribunales, las autoridades policiales y las autoridades nacionales de seguridad pueden acceder a su Información personal, con o sin previo aviso.

 

  1. DURANTE EL USO DE LOS SERVICIOS
    Se almacena la Información personal en un lugar seguro, ya sea una base de datos o un archivo. Además, tomamos medidas para asegurarnos de que solo las personas designadas tengan acceso a la información. Camino Pampa, como administrador, podrá usar su Información personal para crear un perfil de visitante y almacenarlo en nuestros sistemas de administración. Este perfil puede incluir información del visitante como el nombre, la dirección, números de teléfono, la dirección de correo electrónico y el número de la tarjeta de crédito. El perfil del visitante también puede incluir información acerca de sus preferencias de servicio.2. EN NUESTRO SISTEMA CENTRAL DE RESERVACIONES DE VISITANTES
    Para poder atenderlo mejor, también almacenamos su perfil de visitante en nuestro Sistema de reservaciones, una plataforma ubicada en un centro de datos de Estados Unidos.

¿QUÉ INFORMACIÓN NO ESTÁ SEGURA?

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su cuenta y otra Información personal que tengamos almacenada, pero desgraciadamente no podemos garantizar su completa seguridad. El uso o acceso no autorizado, errores en el hardware o software empleados y otros factores pueden comprometer la seguridad de los datos de los usuarios. Además, aunque hacemos lo posible por establecer medidas de protección contractuales adecuadas, no podemos garantizar la seguridad de la información almacenada en bases de datos gestionadas por terceros.

Cuando inicia sesión para completar o modificar un perfil de reservación o perfil del servicio, su interacción en línea con nosotros está protegida de miradas indiscretas mediante la tecnología de mayor nivel de cifrado basada en el navegador que usted usa. Para poder garantizar su privacidad y la protección de la información que elige compartir con nosotros, solo permitimos comunicaciones cifradas de todos nuestros formularios web.

Es importante tener en cuenta que las comunicaciones por correo electrónico no son seguras. Este es un riesgo inherente al uso del correo electrónico. Tenga en cuenta esto cuando solicite información o nos envíe formularios por correo electrónico (por ejemplo, en la sección “Comuníquese con nosotros” de nuestro sitio web). Le recomendamos no incluir información confidencial (p. ej., información de tarjeta de crédito) cuando utilice el correo electrónico. Para su protección, nuestras respuestas de correo electrónico no incluirán información confidencial.

Por último, para ser prudente, asegúrese de cerrar siempre sus navegadores cuando termina de usar un formulario o el sitio para reservaciones. Si bien la sesión finaliza después de un breve período de inactividad, es mejor cerrar los navegadores inmediatamente.

 

¿QUÉ INFORMACIÓN PERSONAL PUEDE FACILITARSE A TERCEROS?

Los agentes, contratistas o proveedores de servicios externos de Camino Pampa pueden recibir su Información personal mientras brindan servicios a Camino Pampa para atender mejor a sus necesidades como visitante. Mediante el uso de arreglos contractuales o de otro tipo, Camino Pampa se asegura que estas partes protejan su Información personal según los principios articulados en esta Política de privacidad.

La Información personal se comparte con distribuidores de nuestros servicios según se describe anteriormente. Se puede consultar el sitio web particular del distribuidor para conocer su política de recopilación, almacenamiento y uso de dicha información.

Solo compartiremos Información personal sobre usted fuera de Camino Pampa sin su consentimiento en los siguientes casos: (a) si lo requiere o lo autoriza la ley (por ejemplo, en respuesta a una citación legal); (b) si es necesario ofrecerle servicios que usted solicitó, en cuyo caso se considerará implícito su consentimiento (p. ej., alquiler de automóvil); (c) si su estadía ha sido pagada por un tercero, proporcionaremos información de facturación a dicho tercero; (d) si no pagó los montos adeudados por los servicios que contrató a Camino Pampa.

Si Camino Pampa sospecha que se está llevando a cabo una actividad ilegal, puede investigar o informar los descubrimientos o sospechas a la policía o a otro organismo encargado del cumplimiento de la ley.

 

¿CÓMO ACCEDO A MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Comprendemos que tal vez usted desee saber qué Información personal suya tenemos. Con gusto lo ayudaremos a despejar esta duda. Sin embargo, para proteger su Información personal necesitamos una prueba de su identidad al momento de realizar la solicitud. Si es usted un visitante, puede realizar una solicitud al administrador del historial de visitantes según se detalla a continuación.

Cuando realiza una solicitud en persona, le pediremos que presente alguna identificación con foto, como un pasaporte o una licencia de conducir, y deberá firmar un formulario de solicitud.

Cuando realiza una solicitud por otro medio, requerimos que la solicitud hecha por escrito vía correo electrónico incluya una copia de una identificación emitida por el gobierno que contenga su firma. También solicitamos direcciones y teléfonos comerciales y personales para compararlos con la información archivada y verificar su identidad.

La información anterior se solicita para crear un registro de auditoría de la forma en la que se manejó la solicitud. Cuando se realiza una solicitud, se puede conservar y agregar a su Información personal cualquier correspondencia o solicitud.

Camino Pampa se reserva el derecho de negar el acceso a su Información personal en ciertas circunstancias. Si nos negamos a revelar su Información personal, usted recibirá los motivos de la negativa.

 

¿CÓMO REVISO MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Si en cualquier momento usted desea actualizar su Información personal o acceder a ella, puede hacerlo de la siguiente forma:

Los Visitantes pueden contactar con nuestro administrador del historial de visitantes:

por correo electrónico a [email protected]

 

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA MI INFORMACIÓN PERSONAL?

Su Información personal se almacenará por el período de tiempo exigido por la ley en la jurisdicción de Camino Pampa. Camino Pampa puede almacenarla de forma indefinida siempre que exista un fin comercial para hacerlo. Ocasionalmente, podemos borrar su Información personal si usted no ha contratado nuestros servicios por algunos años.

 

¿CÓMO SABRÉ SI SE REALIZAN CAMBIOS A ESTA POLÍTICA?

Si decidimos realizar cambios significativos a nuestra Política de privacidad, publicaremos dichos cambios en nuestro sitio web (www.caminopampa.com) para que esté siempre al tanto de cómo tratamos su Información personal. Los cambios menores se pueden realizar y publicar en una política revisada. Los cambios de uso no se aplicarán de forma retroactiva a la Información personal para la cual facilitó consentimiento explícito, adquirida antes del cambio de la Política de privacidad, salvo que así lo exija la ley. Si en cualquier momento decidimos usar la Información personal de forma distinta a la mencionada en esta Política de privacidad, le enviaremos una carta o correo electrónico a la última dirección conocida para notificarlo. Si no acepta la nueva forma en la que decidimos usar la Información personal, puede solicitarnos por escrito que no la usemos de ese modo. Si no se opone, se considerará que aceptó el uso de su Información personal de la nueva forma.

 

¿QUÉ LEYES SE APLICAN A ESTA POLÍTICA?

Los usuarios que sean reconocidos podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismo podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

Todas las transferencias de Información personal entre países estarán sujetas a los términos de esta Política de privacidad y se regirán por estas leyes.

Si tiene preguntas adicionales sobre la ley o si cree que no hemos tratado adecuadamente su Información personal, puede comunicarse con la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, que tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

 

¿A QUIÉN DEBO DIRIGIR PREGUNTAS O DUDAS SOBRE ESTA POLÍTICA?

Las preguntas o dudas sobre esta Política de privacidad se deben dirigir por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected]

 

 

 

 

PRIVACY POLICY

 

Camino Pampa (“Camino Pampa”) takes the issue of safeguarding your privacy seriously. Our privacy policy (“Privacy Policy”) describes what information we collect from visitors (collectively referred to as “Visitors”) as well as visitors to the Camino Pampa web site and distributors of our services´ web sites, and the way in which Camino Pampa uses this information to better serve the needs of our Visitors.

 

What is Personal Information?

The term “Personal Information” refers to information about you as an individual, such as your name, address, age, gender, image and credit card information.

 

Why is Personal Information Collected?

  1. To Provide Superior Customer Service to our Visitors
    Your Personal Information is collected to assist us in making your reservation and providing the services you request, to ensure we meet your needs while you are visiting us and/or to allow us to contact you in relation to matters that arise from your use of our services. Our goal is to provide you with superior customer service, whether you visit us once or many times.  By keeping certain Personal Information on file, such as information regarding visitor history and itemized spending, Visitors have the ability to confirm prior transactions and reconcile statements or invoices.
  2. To Keep Our Visitors Informed
    We may use the Personal Information you provide and that we collect from our business partners to send you newsletters regarding our services and to advise you of promotions or to inform you of offers or other information that may be of interest to you. In order to do this, your information may be shared with a third party, for example, a customer relationship management company and/or a marketing and communications company. These companies are under contract with Camino Pampa and are contractually required to protect all Personal Information to which they have access. If you do not wish to receive information from Camino Pampa, you may indicate your wishes sending us an e-mail to: [email protected]How is Personal Information Collected?

 

  1. On Our Web Site
  2. Initially Upon Contact With Our Web Site or the websites of our distributors of servicesWhen you visit our web site www.caminopampa.com you are initially given a “cookie”, and your computer is assigned an ID number. A cookie is a commonly used piece of software that tracks an individual user’s preferences, and is capable of enhancing your visit to the site. Cookies allow us to provide a customized experience without the visitor having to remind us of his or her preferences each time she or he visits our site. If you log in as a registered user, our cookies may collect personal information for marketing purposes, and to make content on www.caminopampa.com more relevant and easier to use. Camino Pampa cookies are used to enhance your experience on www.caminopampa.com and to provide you with Camino Pampa targeted advertising that may be of interest to you. We do not share your activity on www.caminopampa.com with other third parties, nor do we collect information from other websites you may visit.  By not blocking the use of cookies, you will be deemed to have consented to the use of such a cookie by Camino Pampa.We also use cookies to collect and maintain aggregate web site data (such as the number of visitors to a particular site), which helps us see which areas are popular with our users and which are not. Among other things, this helps us improve and update the site, based on such data as total number of visitors and pages viewed.If you do not want to accept cookies, you can block them by adjusting the settings on your Internet browser. Visitors should understand, however, that rejecting cookies will affect your ability to benefit from the conveniences afforded by the use of cookies, and you will not be able to use certain customization features associated with creating a user profile. Please note that because this is a setting on your browser, this adjustment may also block cookies for any website you visit.Once you have visited our web site and accepted our cookie, an ID number is automatically assigned to your computer or mobile device whenever you visit our web site. Despite the fact that you remain anonymous until you enter Personal Information on the web site, the ID number allows us to log your session, so that we may better assist you should you need some individualized service or support. Once you enter Personal Information on the web site, we associate your ID number with your contact information so we can recognize you on a future visit. We also use it to keep track of information that appears to be of particular interest to you.B. While Browsing Our Web Site
    While in the process of browsing our web site, you also provide us with information that does not reveal your personal identity, for example, for what type of services you are seeking information. We use this aggregated, anonymous data mainly for editorial purposes, but we do not connect it to any Personal Information, such as your name or address.In the event you choose to provide us with this information, we will only use it for the purpose we have specified to you, including under this Privacy Policy. We will only e-mail you if you want us to, and you can choose a number of alternate methods by which to receive a reply to a request. Your transmittal of your Personal Information shall constitute your acknowledgment and agreement to the terms and conditions contained in this Privacy Policy.

If you wish, you may also submit your e-mail address in order to be placed on a subscription list or to receive other information about our products and services. You will be placed on a subscription list only when you indicate your desire to be included. In deciding whether or not to join such lists, please note that they are only used for internal purposes and we do not sell or rent our subscription lists to anyone. In the event you choose to join one of our subscription lists, you may ask to be removed from the list at any time. You will always have the ability to accept or decline any form of communication from Camino Pampa.

C. Making a Purchase on Our Web Site

When making a purchase, such as a credit card, you will be asked to complete a form that includes your contact information and payment information. The form is secure (see below). When the form is complete, your credit card number will be verified using a checking sequence, and once this is confirmed we authorize payment for the amount shown on your order form. Once your transaction is confirmed you will see a ‘Thank You’ screen, and if you requested an e-mail confirmation it will be sent within a few moments. Again, due to the personal nature of the information you provide when making a purchase through our web site, the form is secure, such that your credit card number is protected with encryption technology. Purchasing transactions are assisted by third party processors in USA who are required by contract with us to protect the privacy of your Personal Information.

We retain a log file of transactions at our web site, excluding your credit card information, connected to your ID number. We will then use that information to assist in any inquiries about your transaction. We also occasionally combine information from a number of web visitors in a way that does not identify any user, in order to identify user patterns.

2. When Making a Reservation

A. On Our Web Site

You can search for rates and availability of our services without providing any Personal Information.

Visitors to www.caminopampa.com, who elect to make reservations online will be required to complete a reservation profile the first time they make a reservation. When you create a reservation profile you will be asked to provide specific Personal Information, including your name, address and contact information, as well as certain guarantee and deposit information to secure your reservation, such as your credit card number. Your transmittal of your Personal Information shall constitute your acknowledgment and agreement to the terms and conditions contained in this Privacy Policy.

Your credit card number will be verified using a checking sequence, but we do not authorize any payments at this point. Once you indicate confirmation of your reservation, all of the reservation information that you submitted will be sent to Camino Pampa.

Due to the personal nature of the information you provide when making a reservation through our web site, Camino Pampa employs encryption technology to keep your data secure.

We also retain a copy of the reservation profile on our web site, excluding the credit card number connected to your ID number. We will then use that information to create a log in our web site database.

We also may combine information from a number of web visitors in a way that does not identify any user, in order to identify user patterns.

3. During your use of our services

During your use of our services, we record your itemized spending to properly assemble your folio, which sets out rates and other expenses you incur. We also record this information to comply with financial reporting requirements, including those imposed by auditors and government regulators. We may also collect certain information as required by local laws (e.g. passport number). Information particular to your stay may also be stored (i.e. health issues, payment difficulties, special requests, service issues). This information is stored in the management system. Certain information regarding your service preferences is also stored. You may advise if you do not want personal preferences shared.

In addition, we may retain the content of any document (including letters, comment cards, electronic documents such as e-mails and other similar forms of communication) that you send us before, during or following your use of our services. This information may be shared with employees.

 

How do we store personal information?

 

Your Personal Information may be stored, used and transferred for processing in USA and in other jurisdictions where, under local laws, your Personal Information may be accessed by the courts, law enforcement and national security authorities with or without notice to you.

 

  1. While the use of our services
    Camino Pampa take steps to ensure that only designated individuals have access to this information. Camino Pampa as manager of the services provided, may use your Personal Information to create a visitor profile that is stored in our management systems. The stored visitor profile information may include visitor name, address, phone numbers, e-mail and credit card number. The visitor profile may also include certain information regarding your service preferences.

 

What information is not secure?

 

We endeavor to protect the privacy of your account and other Personal Information that we hold in our records, but unfortunately, we cannot guarantee complete security. Unauthorized entry or use, hardware or software failure, and other factors, may compromise the security of user information.  Also, while we endeavor to put adequate contractual protections in place we cannot guarantee the security of any Personal Information in databases hosted by third parties.

When you log-in to complete or modify a Booking Profile, Visitor Service Profile, your online interaction with us is protected from eavesdropping using the highest level encryption technology based on the browser you use. In order to ensure your privacy and the protection of information you choose to share with us, we allow only encrypted communications from all of our web forms.

It is important to note that any e-mail communication is not secure. This is a risk inherent in the use of e-mail. Please be aware of this when requesting information or sending forms to us by e-mail (for example, from the “Contact Us” section of our web site). We recommend that you do not include any confidential information (i.e. credit card information) when using e-mail. For your protection, our e-mail responses to you will not include any confidential information.

Finally, to be prudent, please be sure to always close your browsers when you are done using a form or the reservation site. Although the session will terminate after a short period of inactivity, it is best to close your browsers immediately upon completion.

 

What Personal Information may be provided to third parties?

Agents, contractors or third party service providers of Camino Pampa may receive your Personal Information in the course of providing services to Camino Pampa to better serve your needs as a Visitor. Using contractual or other arrangements, Camino Pampa ensures these parties protect your Personal Information in a manner consistent with the principles articulated in this Privacy Policy.

We will only share Personal Information about you outside Camino Pampa without your consent, where: (a) it is required or authorized by law (for example, in response to a legal subpoena); (b) it is required to provide you with services you have requested in which case you will be considered to have implied your consent (e.g. car rental); (c) if your services has been paid for by a third party we will provide billing information to the paying party; or (d) if you have failed to pay amounts owed to Camino Pampa.

If Camino Pampa suspects any unlawful activity is taking place, it may investigate and/or report its findings or suspicions to the police or other relevant law enforcement agency.

 

How do I access my Personal Information?

We understand that you may like to know what Personal Information we hold about you. We are happy to assist you with your request. To protect your Personal Information, however, we require that you prove your identity to us at the time your request is made. You may make a request to the Visitors Historian as set out below.

When you make a request in person, we will require you to produce some form of photo identification such as a passport or a driver’s license and you will be asked to sign a request form.

Where you make a request by other means, we require the request be made in writing via email including a copy of a government issued identification and signature. We also require home and business addresses and phone numbers so we can check them with our files and satisfy ourselves as to your identity.

The above information is required to create an audit trail of how the request has been handled. Where a request is made, any correspondence or application may be kept and added to your Personal Information.

Camino Pampa reserves the right to decline access to your Personal Information under certain circumstances. If your Personal Information is not disclosed to you, you will be provided with the reasons for this non-disclosure.

 

How do I Revise my Personal Information?

If at any time you wish to update or access your Personal Information, you can do so by:

For Visitors, contacting our Visitor Historian: via e-mail at [email protected]

Or you may visit our web site at www.caminopampa.com

 

How long is my Personal Information retained?

Your Personal Information will be stored for the period of time required by law. It may be stored indefinitely by Camino Pampa as long as there is a business purpose for doing so. From time to time we may delete your Personal Information if you have not contract our services for a certain period of time.

 

How will I know if there are changes to this Policy?

Our Privacy Policy may change from time to time and we will post the revised policy on our web site (www.caminopampa.com) so you are always aware of how we treat Personal Information. Without your express consent we will not reduce your rights under this Privacy Policy with respect to Personal Information already collected about you.

 

What laws apply to this policy?

Users who are recognized may exercise the rights to access, cancel and update their Personal Information, including their e-mail address, as well as to oppose the processing thereof and to be informed of the assignments carried out, all in accordance to the provisions of the applicable regulations. As established in article 14, subsection 3 of Ley No. 25,326, the owner of the personal data, after proof of identity, has the right to exercise the right of access to them, within 10 (ten) days run from the accreditation of their identity, free of charge at intervals of not less than six months, unless a legitimate interest is accredited to that effect. For the rectification and deletion of personal data, the owner thereof may exercise such rights within 5 (five) business days of proof of identity.

All transfers of Personal Information between countries will be subject to the terms of this Privacy Policy and will be governed by these laws.

If you have additional questions about the law or if you believe that we have not adequately treated your Personal Information, you can contact the Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, which has the power to deal with complaints and claims that intervene in relation to the breach of the rules on protection of personal data.

 

To whom do I direct questions or concerns regarding this policy?

Questions or concerns regarding this privacy policy should be directed to the following e-mail address at [email protected]m

 

 

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Camino Pampa (« Camino Pampa ») prend la protection de votre vie privée au sérieux. La présente Politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») indique d’une part, quelles sont les informations que nous collectons auprès des visiteurs (désignés collectivement « Visiteurs ») ainsi que des utilisateurs du site Web, et d’autre part, la façon dont Camino Pampa utilise ces informations pour mieux répondre aux besoins de les Visiteurs.

 

QUE SONT LES INFORMATIONS PERSONNELLES ?

 

Le terme « Informations personnelles » fait référence aux informations vous concernant personnellement, telles que, notamment, votre nom, votre adresse, votre âge, votre sexe, votre image et les informations de votre carte de paiement.

 

POURQUOI MES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

 

  1. POUR OFFRIR UN SERVICE VISITEURS DE QUALITÉ SUPÉRIEURE

Nous collectons vos informations personnelles afin de vous aider à effectuer votre réservation et à vous fournir les services que vous sollicitez, à répondre à vos besoins pendant l’utilisation des services et/ou à vous contacter à propos de questions associées à votre l’utilisation des services. Notre but est de vous offrir un meilleur service visiteur, que vous séjourniez chez nous de façon ponctuelle ou régulière. En conservant dans un fichier certaines informations personnelles, telles que l’historique visiteur et les dépenses détaillées, Camino Pampa la possibilité de confirmer des transactions antérieures et de faire le rapprochement avec des relevés ou des factures.

 

  1. POUR GARDER INFORMÉ NOS VISITEURS

Nous pourrons utiliser les informations personnelles que vous fournissez et que nous collectons auprès de nos partenaires pour vous envoyer des lettres d’information concernant nos services et vous conseiller des promotions, vous informer d’offres ou vous transmettre d’autres informations susceptibles de vous intéresser. Pour cela, vos informations pourront être partagées avec un tiers, y compris une société de gestion des relations avec la clientèle et/ou une société de marketing et communication. Ces sociétés passent un contrat avec Camino Pampa et sont tenues par celui-ci de protéger toutes les informations relatives aux hôtes auxquelles elles ont accès. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations de la part de Camino Pampa, vous pouvez l’indiquer sur votre carte d’enregistrement lors de votre séjour chez nous, nous envoyer un courrier électronique à l’adresse : [email protected].

 

 

COMMENT MES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

 

Sur notre site internet et sur les sites internet de nos distributeurs de services

  1. Lorsque vous accédez à notre site Web

 

Lorsque vous visitez notre site Web, vous recevez un « cookie » et un identifiant est attribué à votre ordinateur. Un cookie est un outil fréquemment utilisé qui enregistre les préférences d’un utilisateur et améliore votre visite sur un site. Les cookies nous permettent de vous fournir une expérience personnalisée sans que vous ayez à nous rappeler vos préférences à chaque fois que vous visitez notre site. Si vous vous connectez en tant qu’utilisateur enregistré, nos cookies peuvent recueillir des informations personnelles à des fins de marketing et pour vous proposer des informations plus pertinentes tout en facilitant votre navigation sur le site www.caminopampa.com. Les cookies Camino Pampa sont utilisés pour optimiser votre expérience sur www.caminopampa.com et vous présenter des publicités Camino Pampa ciblées qui pourraient vous intéresser. Nous ne communiquons pas vos données de navigation sur le site www.caminopampa.com à des tiers, et nous ne collectons aucune information provenant de sites tiers que vous visitez. Le fait de ne pas bloquer l’utilisation des cookies est considéré comme une acceptation de l’usage qui en est fait par Camino Pampa.

Nous utilisons également des cookies pour collecter et agréger des données de site Web (le nombre de visiteurs sur un site donné par exemple), ce qui nous aide à voir les parties les plus et les moins populaires auprès de nos utilisateurs. Cela nous permet, entre autres, d’améliorer et de mettre à jour notre site, selon des données telles que le nombre de visiteurs et le nombre de pages consultées.

Si vous ne souhaitez pas accepter les cookies, vous pouvez les bloquer en réglant les paramètres de votre navigateur. Notez toutefois que refuser les cookies vous empêchera de profiter des avantages que les cookies comportent et d’utiliser certaines fonctionnalités de personnalisation associées à la création d’un profil d’utilisateur.

Une fois que vous avez visité notre site Web et accepté notre cookie, votre identifiant est automatiquement attribué à votre ordinateur lorsque vous consultez notre site Web. Bien que vous restiez anonyme jusqu’à ce que vous saisissiez vos informations personnelles sur le site Web, l’identifiant nous permet de nous connecter à votre session pour mieux vous aider si vous avez besoin d’un service ou d’un support individualisé. Lorsque vous saisissez vos informations personnelles sur le site Web, nous associons votre identifiant à vos informations de contact pour vous reconnaître lors d’une visite ultérieure. Nous utilisons également votre identifiant pour enregistrer les informations qui semblent vous intéresser.

 

  1. Lorsque vous parcourez notre site Web

Lorsque vous parcourez notre site Web, vous nous fournissez des informations ne révélant pas votre identité personnelle, telles que le type de destinations sur lequel vous cherchez des informations. Nous utilisons principalement ces données anonymes agrégées pour des raisons éditoriales, mais nous ne les associons pas à vos informations personnelles, telles que votre nom ou votre adresse.

Pendant que vous consultez notre site Web pour trouver des informations, vous pouvez remplir une « Demande d’informations » à propos de nos services ou participer à l’une de nos enquêtes ou promotions en ligne. Avant que nous répondions à votre demande ou que vous participiez à nos divers programmes, nous vous demanderons des informations personnelles, telles que votre nom, votre code postal, votre adresse électronique et votre numéro de téléphone.

Si vous décidez de nous fournir ces informations, nous ne les utiliserons qu’aux fins que nous vous avons spécifiées, notamment dans la présente Politique de confidentialité. Nous ne vous enverrons des courriers électroniques que si vous le souhaitez et vous pouvez choisir parmi plusieurs méthodes celle que vous préférez pour recevoir la réponse à une demande. En nous fournissant vos données personnelles, vous affirmez avoir pris connaissance et accepté les conditions générales contenues dans la présente Politique de confidentialité.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous fournir votre adresse électronique afin de figurer sur notre liste de diffusion ou de recevoir d’autres informations. Vous ne serez ajouté à ces listes que si vous indiquez votre souhait d’y figurer. Notez que ces listes sont destinées à une utilisation interne uniquement; nous ne vendons ni ne louons nos listes à personne. Vous avez la possibilité de demander à être retiré d’une liste à tout moment. Vous aurez toujours la possibilité d’accepter ou de décliner toute forme de communication de la part de Camino Pampa.

 

  1. Lorsque vous faites un achat sur notre site Web

Lorsque vous faites un achat, tel qu’une carte cadeau, vous êtes invité à remplir un formulaire contenant vos coordonnées et vos informations de paiement. Le formulaire est sécurisé (voir ci-dessous). Une fois que vous avez validé le formulaire, votre numéro de carte est vérifié à l’aide d’une séquence de vérification ; lorsqu’il est confirmé, nous autorisons le paiement pour le montant indiqué sur votre formulaire de commande. Quand la transaction est confirmée, un écran « Merci » s’affiche. Si vous avez demandé une confirmation par courrier électronique, vous la recevrez peu après. Encore une fois, en raison de la nature personnelle des informations que vous nous fournissez lorsque vous faites un achat sur notre site Web, le formulaire est sécurisé, de telle sorte que votre numéro de carte de crédit est protégé grâce à la meilleure technologie de chiffrement qui existe et transmis via un réseau privé. Les transactions d’achat sont assistées par des agents de traitement tiers au Etats Unis d’Amérique, qui sont obligés, en vertu d’un contrat que nous avons avec eux, de protéger la confidentialité de vos informations personnelles.

Nous conservons un fichier avec les transactions effectuées sur notre site Web. Il contient votre identifiant mais pas votre numéro de carte de paiement. Nous utiliserons ensuite ces informations pour répondre à toute demande relative à votre transaction. Nous combinons occasionnellement les informations de plusieurs visiteurs qui n’identifient aucun utilisateur, afin d’identifier les modes d’utilisation.

 

  1. LORSQUE VOUS EFFECTUEZ UNE RÉSERVATION 
  1. Sur notre site Web

 

Vous pouvez effectuer une recherche sur les tarifs et les disponibilités dans nos services sans fournir aucune information personnelle.

Les visiteurs des sites www.caminopampa.com, qui choisissent d’effectuer une réservation en ligne devront remplir un profil de réservation lors de leur première réservation. Lors de la création d’un profil de réservation, vous serez invité à fournir des informations personnelles, telles que votre nom, votre adresse et vos coordonnées, ainsi que des informations de garantie et de caution en vue de confirmer votre réservation, par exemple un numéro de carte de crédit. En nous fournissant vos informations personnelles, vous affirmez avoir pris connaissance et accepté les conditions générales contenues dans la présente Politique de confidentialité.

Votre numéro de carte sera vérifié à l’aide d’une séquence de vérification ; toutefois, nous n’autorisons aucun paiement à ce stade. Une fois votre réservation confirmée, Camino Pampa recevra l’ensemble des informations de réservation.

En raison de la nature personnelle des informations que vous nous donnez lorsque vous effectuez une réservation sur notre site Web, le système de réservation est sécurisé, de telle sorte que votre numéro de carte de paiement est protégé grâce à la meilleure technologie de chiffrement qui existe et transmis sur un réseau privé.

Nous recevons également une copie du profil de réservation sur notre site Web, sans le numéro de carte de paiement associé à votre numéro d’identification. Nous utiliserons ces informations pour créer un fichier dans la base de données de notre site Web.

Nous combinons occasionnellement les informations de plusieurs visiteurs qui n’identifient aucun utilisateur, afin d’identifier les modes d’utilisation.

 

  1. PENDANT L´UTILISATION DES SERVICES

Pendant votre séjour, nous enregistrons vos dépenses détaillées afin d’élaborer correctement votre facture, qui comprend le tarif et toute autre dépense encourus. Nous enregistrons également ces informations afin de respecter les exigences en matière d’information financière, y compris celles que nous imposent nos auditeurs et les organismes de réglementation gouvernementaux. Nous pourrons également être amenés à collecter certaines informations conformément aux lois locales (par exemple, votre numéro de passeport). Des informations propres à votre séjour pourront également être stockées (problèmes de santé, difficultés de paiement, demandes spéciales, problèmes de service, etc.). Ces informations propres au séjour sont stockées au sein du système de gestion, et combinées aux informations concernant vos précédents utilisation des services. Vous pouvez informer de votre souhait de ne pas partager vos préférences.

En outre, nous pourrons conserver le contenu de tout document (y compris des lettres, des commentaires, des documents tels que des courriers électroniques et toute forme de communication similaire) que vous nous avez envoyé avant, pendant et après votre séjour. Ces informations pourront être communiquées aux employés, ainsi qu’à Camino Pampa.

 

COMMENT LES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES STOCKÉES ?

Vos Informations personnelles peuvent être stockées, utilisées et transférées pour traitement au Etats Unis d’Amérique et dans d’autres juridictions où, en vertu du droit local, les autorités judiciaires, policières et de sécurité du territoire peuvent accéder à vos Informations personnelles avec ou sans préavis.

 

  1. EN UTILISANT NOS SERVICES

Camino Pampa stocke les Informations personnelles dans un emplacement sécurisé, qu’il s’agisse d’une base de données ou d’un classeur. De plus, nous prenons des mesures afin de veiller à ce que seules certaines personnes aient accès à ces informations. En tant que gestionnaire, Camino Pampa peut utiliser vos Informations personnelles pour créer un profil d’visiteur qui sera stocké dans nos systèmes de gestion. Les informations du profil d’hôte peuvent inclure le nom du visiteurs, son adresse, ses coordonnées téléphoniques, son adresse e-mail et les informations de sa carte de paiement. Le profil d’visiteur peut également inclure certaines informations concernant vos préférences en matière de service.

 

  1. DANS NOTRE SYSTÈME CENTRALISÉ DE RÉSERVATION VISITEURS

Afin de mieux vous servir, nous stockons également votre profil d’hôte dans notre système centralisé de réservation visiteur, une plateforme située dans un centre de données au Etats Unis d’Amérique.

 

QUELLES INFORMATIONS NE SONT PAS SÉCURISÉES ?

Malgré tous les efforts que nous déployons pour protéger la confidentialité de votre compte et des Informations personnelles que nous détenons dans nos dossiers, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de garantir une sécurité intégrale. La sécurité des informations relatives aux utilisateurs peut être compromise par un accès ou un usage frauduleux, une défaillance matérielle ou logicielle, ou divers autres facteurs. De même, alors que nous veillons systématiquement à mettre en place des protections contractuelles appropriées, nous ne pouvons pas garantir la sécurité des Informations personnelles stockées dans des bases de données hébergées par des tiers.

Lorsque vous vous connectez pour remplir ou modifier un profil de réservation ou un profil visiteur, vos interactions en ligne avec nous sont protégées à l’aide de la meilleure technologie de chiffrement disponible en fonction du navigateur que vous utilisez. Afin de garantir votre vie privée et la protection des informations que vous choisissez de nous fournir, nous n’autorisons que les communications chiffrées et ce, pour tous nos formulaires en ligne.

Veuillez noter que les communications par courrier électronique ne sont pas sécurisées. L’utilisation de courriers électroniques comporte un risque. Veuillez garder cela à l’esprit lorsque vous nous demandez des informations ou nous envoyez des formulaires par courrier électronique (par exemple, depuis la section Nous contacter de notre site Web). Nous vous invitons à ne pas inclure d’informations confidentielles (ex : numéro de carte de crédit) lorsque vous nous envoyez un courrier électronique. Pour votre protection, nos réponses ne contiendront aucune information confidentielle.

Enfin, dans un souci de prudence, veillez à bien fermer vos navigateurs lorsque vous avez fini d’utiliser un formulaire ou le site de réservation. Même si la session expirera après une courte période d’inactivité, il est préférable de fermer vos navigateurs dès que vous avez fini, car il est plus facile pour quelqu’un d’accéder à votre profil lorsque vous êtes connecté.

 

QUELLES INFORMATIONS PERSONNELLES PEUVENT ÊTRE TRANSMISES À DES TIERS ?

Nous nous réservons le droit de transmettre vos informations personnelles aux agents, sous-traitants ou fournisseurs de services tiers de Camino Pampa afin qu’ils répondent au mieux à vos besoins en tant que visiteur. Toutefois, Camino Pampa a recours à des engagements contractuels ou autres pour garantir que ces tiers protègent vos informations personnelles selon les principes prévus par la présente Politique de confidentialité.

Vos informations personnelles sont partagées avec les promoteurs des services tiers selon les conditions exposées ci-dessus. Vous pouvez vous rendre sur le site Web d’un promoteur donné pour consulter sa politique sur la collecte, le stockage et l’utilisation de ces informations.

Nous ne partagerons vos informations personnelles hors du réseau Camino Pampa sans votre accord que dans les cas où : (a) cela est requis ou autorisé par la loi (par exemple en cas d’assignation à témoin) ; (b) cela est nécessaire pour vous fournir les services que vous avez demandés, auquel cas votre consentement sera présumé (par exemple, pour une location de voiture) ; (c) votre séjour a été payé par un tiers, auquel cas nous fournirons vos informations de facturation au tiers payant ; (d) vous n’avez pas réglé votre solde débiteur.

Si Camino Pampa soupçonne une activité illégale, elle se réserve le droit d’enquêter et/ou de transmettre ses découvertes ou suspicions à la police ou à tout autre organe d’exécution de la loi.

 

COMMENT PUIS-JE CONSULTER MES INFORMATIONS PERSONNELLES ?

Nous comprenons que vous souhaitiez connaître les informations personnelles que nous détenons vous concernant. Nous serons heureux d’accéder à votre demande. Néanmoins, pour protéger vos informations personnelles, nous vous demanderons de prouver votre identité au moment de la demande. Si vous êtes visiteurs, vous pouvez adresser votre demande au « Responsable de l’historique visiteur », comme indiqué ci-après.

Si vous faites une demande en personne, nous vous demanderons de présenter une pièce d’identité avec photo, telle qu’un passeport ou un permis de conduire, et vous devrez signer un formulaire de demande.

Si vous faites une demande par un autre moyen, nous vous demanderons de la formuler par écrit et de nous la faire parvenir par e-mail, en incluant une copie de votre pièce d’identité et votre signature. Nous aurons également besoin de vos adresses personnelle et professionnelle et de vos numéros de téléphone pour que nous puissions vérifier qu’ils correspondent à ceux que nous avons dans nos fichiers et confirmer votre identité.

Les informations ci-dessus sont nécessaires pour créer une piste de vérification sur la façon dont votre demande a été gérée. Nous sommes susceptibles de conserver toutes les correspondances et candidatures liées à votre demande et de les ajouter à vos informations personnelles.

Camino Pampa se réserve le droit de décliner l’accès à vos informations personnelles dans certaines circonstances. Si nous décidons de ne pas divulguer vos informations personnelles, nous vous indiquerons les raisons de cette non-divulgation.

 

COMMENT PUIS-JE MODIFIER MES INFORMATIONS PERSONNELLES ?

Si, à tout moment, vous souhaitez mettre à jour ou consulter vos informations personnelles, vous pouvez contacter notre responsable de l’historique visiteur: par courrier électronique à l’adresse [email protected]

Vous pouvez également visiter notre site Web à l’adresse www.caminopampa.com

 

COMBIEN DE TEMPS MES INFORMATIONS PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES ?

Vos informations personnelles seront stockées pendant la durée prévue par la loi applicable disposant des informations. Elles pourraient l’être indéfiniment par Camino Pampa, sous réserve d’un motif professionnel. Occasionnellement, nous pouvons supprimer vos renseignements personnels si vous n’avez pas contracté nos services depuis quelques années

 

COMMENT PUIS-JE SAVOIR SI DES CHANGEMENTS SONT APPORTÉS À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ?

Si nous décidons d’apporter des modifications importantes à notre Politique de confidentialité, nous les publierons sur notre site Web (www.caminopampa.com) pour que vous sachiez comment nous gérons vos informations personnelles à tout moment. Des changements mineurs peuvent être effectués et publiés dans une politique révisée. Lesdits changements ne s’appliqueront pas de façon rétroactive pour les informations personnelles pour le partage desquelles vous avez exprimé votre accord avant l’entrée en vigueur des changements à la politique de confidentialité, sauf si la loi l’exige. Si nous décidons d’utiliser vos informations personnelles d’une façon différente de celle prévue par la présente Politique de confidentialité, nous vous en informerons par courrier postal ou électronique envoyé à votre dernière adresse connue. Si vous n’acceptez pas la nouvelle utilisation de vos informations personnelles, vous pouvez la refuser par écrit. Si vous n’exprimez pas d’objection, vous serez réputé avoir consenti à la nouvelle utilisation de vos informations personnelles.

 

QUELLES LOIS S’APPLIQUENT À LA PRÉSENTE POLITIQUE ?

Les utilisateurs reconnus peuvent exercer leurs droits d’accès, d’annulation et de mise à jour de leurs informations personnelles, y compris leur adresse e-mail, ainsi que s’opposer à leur traitement et être informés des missions effectuées, le tout conformément aux dispositions de la réglementation applicable. Comme établi à l’article 14, paragraphe 3 de la Ley Nº 25.326, le propriétaire des données personnelles, après preuve d’identité, a le droit d’exercer le droit d’accès à eux, dans les 10 (dix) jours courir à partir de l’accréditation de leur identité, sans frais, à des intervalles d’au moins six mois, à moins qu’un intérêt légitime ne soit accrédité à cet effet. Pour la rectification et la suppression des données personnelles, le propriétaire peut exercer ces droits dans les 5 (cinq) jours ouvrables de la preuve d’identité.

Tous les transferts de renseignements personnels entre les pays seront soumis aux termes de la présente politique de confidentialité et seront régis par ces lois.

Si vous avez des questions supplémentaires sur la loi ou si vous pensez que nous n’avons pas traité adéquatement vos informations personnelles, vous pouvez contacter la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, qui a le pouvoir de traiter les plaintes et réclamations qui interviennent en relation avec la violation des règles sur la protection des données personnelles.

 

À QUI DOIS-JE ADRESSER MES QUESTIONS OU INQUIÉTUDES RELATIVES À LA PRÉSENTE POLITIQUE ?

Toute question ou tout doute concernant cette politique de confidentialité doit être adressé par écrit à l’adresse électronique suivante: [email protected]

CONTACT US

Please include as many details as possible, so we can better understand your needs and tailorize our answer to your request

6 + 10 =

From Argentina

011 15 4409 7002
ó 02326 15 420060

From Abroad

(+54 911) 4409 7002
ó (+54 92326) 420060